Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 2.

Компания "Ресторация" открывает новый Салон

Компания

1 июня 2009 Компания «Ресторация» в Гипермаркете Мебели «FAMILY ROOM» (ТЦ «Румянцево») открывает салон. Стенд расположен на 3-м этаже в блоке В. В новом магазине представлены коллекции мебели собственного производства, а также итальянских и польских фабрик. Широкий ассортимент надежной стильной ресторанной мебели для дома включает стулья (в том числе барные), столы/столешницы/подстолья, диваны (а также кухонные), тумбы/комоды.

Компания "Ресторация" одна из немногих поставщиков мебели для HoReCa, которая в условиях кризиса продолжает свой рост. Финансовая стабильность достигнута благодаря высокому качеству обслуживания, конкурентным ценам и клиентоориентированности (низкие сроки изготовления, любые материалы, нестандартное изготовление, широкий ассортимент), оптимизации бизнес-процессов внутри компании (в том числе и производства).

Ньюсмейкер: Ресторация — 4 публикации
Сайт: restoracia.ru

E-mail: st@restoracia.ru
Телефон: (495) 797-67-47