Новости. Опубликовано 23.08.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 4.

Интернет-магазин Filter.ua разработал уникальный сервис автоматического подбора фильтров

Тенденция повышения комфорта покупок в интернет-магазинах набирает обороты. В каждом уважающем себя интернет-магазине для удобства клиентов есть несколько вариантов получения консультации и совершения покупки: чат с менеджером, звонок по телефону, корзина для товаров. Но технологии не стоят на месте, поэтому интернет-магазин filter.ua разработал инновационную автоматизированную систему подбора фильтров для воды, с помощью которой можно выбрать фильтр абсолютно самостоятельно и притом в считанные секунды.

Преимущество сервиса заключается в том, что для выбора водоочистителя глубокие знания о фильтрационном оборудовании абсолютно не нужны. Процесс выбора состоит из ответов на 5 вопросов, благодаря которым автоматизированная система самостоятельно подбирает оптимальный вариант фильтра. Вопросы максимально упрощены, среди них есть такие, как «Для какой сферы необходим фильтр: для квартиры, дома или организации?» и «Для какой сферы необходим фильтр: для питьевой воды или воды хозяйственного назначения?». В зависимости от ответа, система отбросит модели, не соответствующие критериям и перейдет к следующему вопросу. Так набор подходящих моделей на каждом этапе выбора будет сужаться до тех пор, пока не останется всего одна-две подходящих модели, например система обратного осмоса.

Компания filter.ua – обеспечивает качественным водоочистительным оборудованием, как частных клиентов, так и различные кафе, рестораны, клиники, банковые структуры и заводы. Благодаря широкому ассортименту, наши высококвалифицированные менеджеры помогут подобрать фильтр каждому – от маленькой семьи до большого завода. Высококачественный сервис, включающий профессиональную консультацию, бесплатную доставку, монтаж, гарантию от компании сделают процесс покупки приятным и удобным. Компания filter.ua -первый интернет-магазин, который предоставляет бесплатную первую замену картриджа. Мы стремимся к идеалу, поэтому с удовольствием принимаем любые предложения и замечания, ведь самосовершенствование – верный путь к развитию.

Контактная информация:

01001, г. Киев, пер. Михайловский, 9А, оф.4

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Фильтр.юа — 2 публикации
Сайт: filter.ua
E-mail: info@filter.ua
Телефон: (044) 383-04-99
Моб. тел.: (0800) 50-45-06, (067) 489-49-42, (050) 149-48-41, (093) 937-84-54
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики