на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

Семинар от компании "Световые Технологии" 31 июля 2013

Семинар от компании

Компания «Световые Технологии» в г. Москве приглашает на семинар «Основы моделирования и оптимизация световых решений с использованием программы «DiaLux».

Семинар проводится для представителей проектных организаций, инженеров, архитекторов, дизайнеров и др. технических специалистов.

В рамках семинара будет проведено базовое обучение работе в программе DiaLux. Также вы сможете получить обзорную информацию по популярным и новым моделям светодиодных светильников ООО «ТК «Световые Технологии».

Компания «Световые Технологии» является одним из лидеров рынка светотехнического оборудования в России, странах СНГ и Западной Европы с 1997 года.

Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель энергосберегающих светодиодных светильников общего и специального назначения. Ассортимент продукции насчитывает более 2500 модификаций светильников для внутреннего и наружного освещения общественно-административных зданий, спортивных сооружений, торговых комплексов, промышленных и других объектов и прожекторов для архитектурного освещения и рекламы. Но главное, на чем сегодня акцентированы основные производственные и интеллектуальные силы предприятия, - это светодиодное освещение.

Компания располагает тремя производственными площадками — в Рязани, Славутиче (Украина) и Винаросе (Испания). В июне 2011 года в состав компании вошел испанский завод TRQ, ранее специализирующийся на производстве светильников для аварийного освещения. Производство соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. В 2009 году основной ассортимент продукции ТМ «Световые Технологии» прошел международную сертификацию и может маркироваться Европейским знаком качество ENEC. Все это позволяет выпускать продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества в сфере энергосберегающего освещения.

Адрес: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, 2Б, стр. 2

Ньюсмейкер: Световые Технологии — 7 публикаций