Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 23.08.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 2.

Единственный в мире паркет, не требующий ухода – «Weitzer»!

Компания «Кавалер», стремясь удовлетворить самые взыскательные вкусы своих клиентов, представляет инновацию о напольных покрытиях – паркет «Weitzer». Паркетная доска этого австрийского бренда не только не нуждается в тщательном уходе, но и способна создавать в помещении благоприятный микроклимат.

Компания «Кавалер» рада предложить вам широкий ассортимент паркетной доски «Weitzer Parkett», созданной по новейшим технологиям на современном оборудовании. Австрийской компании удалось то, чего не смог добиться ни один производитель в мире, а именно – создание паркета, который не требует использования никаких средств по уходу. Только представьте, что для поддержания прекрасного внешнего вида напольного покрытия в течение долгих лет вам достаточно будет лишь регулярно очищать его влажной хлопчатобумажной салфеткой! Особое покрытие из семи слоёв совершенно безопасного для здоровья лака, которые приобрели высокую прочность под действием ультрафиолетовых лучей, имеет лёгкий глянцевый блеск.

Помимо этого, в ассортименте продукции «Weitzer Parkett» представлен самый тихий в мире паркет, в основе которого находится интегрированный звукоизолирующий слой, способный амортизировать шаги и снижать уровень шума в помещении. А как насчёт паркета, обладающего целебными свойствами? Да-да, теперь напольное покрытие, пропитанное растительными маслами и воском, способно оказывать лечебное действие! Аллергически безопасный, антибактериальный паркет от «Weitzer» не только отталкивает пыль от своей поверхности, но и предотвращает размножение болезнетворных бактерий. Матовая бархатистая поверхность древесины с полным сохранением её непередаваемой текстуры, регулирующая влажность воздуха – это ли не лучшее решение для дома, где заботятся о своём здоровье?!

А теперь стоит подробнее остановиться на методах обработки древесины, которую предлагает вам «Weitzer». Сортируя древесину, в соответствии с её текстурой, бренд создал несколько направлений в своих коллекциях. К примеру, обработка «Эксквизит» (Exquisit) характеризуется спокойным и элегантным внешним видом, наличием точечных сучков в структуре доски и поверхностями радиального распила. Маркировка «Селект» (Select) рядом с названием породы дерева означает, что такой паркет имеет естественные цветовые переходы, характерные для этого природного материала. Обработка «Оригинал» (Original) предполагает сохранение выразительных особенностей структуры досок, а «Натур» (Natur) – передачу естественной гармонии и отсутствие заболони.

Предлагая вам самое лучшее из мира напольных покрытий, компания «Кавалер» подобрала ассортимент паркетной доски «Weitzer Parkett» таким образом, чтобы вы смогли найти оптимальное решение для своего интерьера. Выбирайте – сверхпрочный дуб или элегантная акация, яркая вишня или интеллигентный бук, выразительная груша или надёжный канадский клён – здесь есть, чем украсить любой интерьер! У паркета «Weitzer» множество оттенков, от традиционного светло-бежевого до насыщенного тёмно-серого, так что он идеально впишется в любое пространство. Гарантия производителя составляет 30 лет, что свидетельствует о высочайшем качестве используемых материалов.

Ньюсмейкер: Компания Кавалер — 3 публикации
Сайт: 38parket.ru
E-mail: 288619@mail.ru
Телефон: +7(3952) 50-44-33

Единственный в мире паркет, не требующий ухода – «Weitzer»!

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей