Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Победители майских конкурсов получили подарки от СтартМастер

Федеральная сеть магазинов цифровой электроники СтартМастер (www.startmaster.ru) подводит итоги майских конкурсов для покупателей и сотрудников сети: «Разоблачаем шпионов», «Механическое вторжение», «Красота – это страшная сила!» (конкурс красоты для сотрудниц компании).

«Для нас важно доверие покупателей, - говорит Ирина Филиппова, директор департамента розничной торговли группы компаний СтартМастер, - поэтому мы предлагаем не только совершать покупки техники по низким ценам, но и проводить свободное время вместе с нами. Мы хотим, чтобы каждому покупателю и посетителю магазинов СтартМастер всегда было с нами по пути».

Викторина «Разоблачаем шпионов»:

• Период проведения: 09.05.2009-24.05.2009;

• Для участия в викторине любой желающий мог заполнить купон с вопросами по военной тематике и принести в магазин;

• Для продвижения была проведена промо-акция в районах магазинов и почтовая рассылка участникам бонусного клуба mnogo.ru;

• В акции приняли участие 987 человек из разных регионов присутствия сети;

• Обладателями нетбуков стали победители викторины: Мезенцев Евгений Игоревич (Москва), Ветрова Вероника Сергеевна (Санкт-Петербург), Митькин Михаил Сергеевич (Барнаул).

Конкурс иллюстраций «Механическое вторжение»:

• Период проведения: 09.05.2009-24.05.2009;

• Любой желающий смог принять участие в конкурсе иллюстраций, независимо от возраста или профессионального образования. Достаточно было нарисовать любого железного персонажа, зарегистрироваться на сайте и участвовать в открытом голосовании;

• Для анонсирования активности использовались тематические форумы и социальная сеть vkontakte.ru;

• В конкурсе приняло участие 114 работ, статистика уникальных посещений промо-страницы конкурса - 4589 показов;

• Победители конкурса в трех категориях «Ветеран», «Рядовой», «Рекрут» стали обладателями призов: 1 место - Принтер/сканер/копир Brother 7030R (многофункциональное устройство, для настоящего самурая),

2 место - Флэшка Qumo 16 Гб (маленький накопитель для большого мастера),

3 место - Флэшка Qumo 8 Гб (восточная миниатюра в кармане!).

Конкурс «Красота – это страшная сила!»

• Период проведения: 17.04.2009-10.05.2009;

• Все желающие сотрудницы смогли зарегистрировать свое фото на внутрикорпоративном портале и участвовать в открытом голосовании;

• Выставили свои работы 10 сотрудниц из разных городов;

• Страницу конкурса посетило 115 000 человек;

• Фаворитом конкурса стала продавец магазина СтартМастер в г. Рубцовске Екатерина Сергиенко. Она получила подарочный сертификат парфюмерной сети. Девушки – сотрудницы, занявшие 2-е и 3-е места, получили в награду фирменные флэшки СтартМастер.

Все магазины сети цифровой электроники СтартМастер работают ежедневно и без выходных. Информационную поддержку оказывает бесплатная справочная служба 8-800-555-8-555. В торговых залах представлено более 5 000 наименований электроники: компьютеры, ноутбуки, телевизоры, домашние кинотеатры, игровые приставки, мобильные телефоны, MP3-плееры, фото- и видеокамеры, а также различные аксессуары.

Ньюсмейкер: СтартМастер — 8 публикаций
Сайт: www.startmaster.ru