на 03.12.2016

Сегодня суббота, 03.12.2016: публикаций: 302325, ньюсмейкеров: 35772
Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Развитие АПК Белгородской области. Итоги 2012 года

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вашему вниманию презентацию итогов развития агропромышленного сектора Белгородской области за 2012 год и планах региона на перспективу, подготовленную специалистами ОАО "Корпорация "Развитие". Ознакомиться с ней можно как на сайте Корпорации, так и скачав с файлообменника "Яндекс".

Белгородская область лидер агропромышленного сектора России. Доля региона в общероссийском производстве комбикорма составляет 18,5%, свинины – 16,7%, мяса птицы – 14,9%, сгущённого молока – 11%, белого сахара – 10,9%, подсолнечного масла – 10,2%, маргариновой продукции – 8,6%.

Область по праву считается «мясной столицей» России, занимает первое место в ЦФО по производству яиц, является также лидером страны по производству молока.

В Развитие АПК Белгородской области с 2005 по 2012 годы вложено 176 миллиардов инвестиций.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность размещения аналитического документа на ваших информационных ресурсах и использования представленной информации в текущей работе.

Информационно-аналитическая служба ОАО «Корпорация «Развитие» готова предоставить в пользование аналитические продукты, подготовленные сотрудниками Корпорации.

Ссылка по теме публикации: yadi.sk/d/Rn9Hzijf7n77W

Ньюсмейкер: Корпорация Развитие
Сайт: belgorodinvest.com

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Столповская Екатерина Евгеньевна
E-mail: e.stolpovskaya@belgorodinvest.com
Телефон: +7 (4722) 35-60-80
Публикации Корпорация Развитие (15)

Субъекты РФ: Белгородская область
Темы: Инвестиции, Исследования, аналитика

Алмазные коронки по бетону. Дорогие, но зато качественные Выгодно ли инвестировать в МФО через ИП. Агентство недвижимости Овилон проводит акцию для покупателей ЖК Усадьба Новая Салтыковка «СВЕЗА Мантурово» расширил географию поставок с 49 до 52 стран Университет отпраздновал "день рождения" математики в КФУ Совфед удивился отказу Берлина признать значение взятия Алеппо в борьбе с ИГ Генеральным директором Volvo Group Россия назначен Сергей Яворский Алеппо получит от Германии €50 млн гуманитарной помощи Ректор КФУ провел заседание Ученого совета Сенатор о трансляции в США речи Путина: Вашингтон заработал "под Трампа"