на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37249, сайтов: 289, публикаций: 1833181
Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Развитие АПК Белгородской области. Итоги 2012 года

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вашему вниманию презентацию итогов развития агропромышленного сектора Белгородской области за 2012 год и планах региона на перспективу, подготовленную специалистами ОАО "Корпорация "Развитие". Ознакомиться с ней можно как на сайте Корпорации, так и скачав с файлообменника "Яндекс".

Белгородская область лидер агропромышленного сектора России. Доля региона в общероссийском производстве комбикорма составляет 18,5%, свинины – 16,7%, мяса птицы – 14,9%, сгущённого молока – 11%, белого сахара – 10,9%, подсолнечного масла – 10,2%, маргариновой продукции – 8,6%.

Область по праву считается «мясной столицей» России, занимает первое место в ЦФО по производству яиц, является также лидером страны по производству молока.

В Развитие АПК Белгородской области с 2005 по 2012 годы вложено 176 миллиардов инвестиций.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность размещения аналитического документа на ваших информационных ресурсах и использования представленной информации в текущей работе.

Информационно-аналитическая служба ОАО «Корпорация «Развитие» готова предоставить в пользование аналитические продукты, подготовленные сотрудниками Корпорации.

Ньюсмейкер: Корпорация Развитие — 15 публикаций
Сайт: belgorodinvest.com
E-mail: e.stolpovskaya@belgorodinvest.com
Телефон: +7 (4722) 35-60-80