Новости. Опубликовано 23.08.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

Бесплатные интернет-семинары для строительных компаний

Компания «Алтиус Софт» открывает осенний сезон 2013 года серией бесплатных интернет-семинаров.

Мероприятия будут ориентированы на строительные компании, а участие в них будет бесплатным.

Основные темы интернет-семинаров будут базироваться на ведении управленческого учёта и документооборота в строительстве, автоматизации бизнес-процессов строительных компаний. При этом каждое мероприятие будет специализировано для конкретного отдела или специалиста строительной компании: СДО, ПТО, ПЭО, ОМТС, финансового директора.

Так, 12 сентября 2013 года в 11.00 по московскому времени состоится интернет-семинар для СДО. Основная тема мероприятия: особенности работы с субподрядными организациями.

А, спустя две недели, 26 сентября 2013 года также в 11.00 по Москве пройдёт интернет-семинар для ПЭО и финансового директора. При этом темой мероприятия станет: бюджетирование в строительстве.

В основу названных мероприятий будут заложены практические методики ведения управленческого учёта в строительстве на примере готовой компьютерной программы «Алтиус – Управление строительством». Напомним, что данное решение является отраслевым и тиражным, существует на рынке более семи лет и внедряется в строительных компаниях по всей России и СНГ.

«Мы давно планировали сделать интернет-семинары регулярными. Во-первых, посетить мероприятие может любой желающий, не выходя из дома или офиса. При этом количество слушателей мы не ограничиваем. Во-вторых, обмен новыми знаниями, знакомство с инструментами автоматизации строительного бизнеса очень важны для развития строительной отрасли и каждой отдельно взятой компании», — комментирует генеральный директор компании «Алтиус Софт» Андрей Травкин.

По итогам проведения названных мероприятий компания «Алтиус Софт» планирует подготовить материалы с отзывами слушателей. О новых мероприятиях будет сообщаться в официальных пресс-релизах компании.

Для участия в интернет-семинарах необходимо заблаговременно направить письмо на контактный е-mail с указанием контактных данных (e-mail и номер телефона), ФИО и организации, которую будет представлять участник. Координатор мероприятия примет заявку и вышлет инструкцию для участия в интернет-семинаре.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
E-mail: mail@altius.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование