Новости. Опубликовано 23.08.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Необычные маркетинговые акции способны повысить покупательский интерес на 30%

По данным Департамента загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость», проведение необычных акции для покупателей земле- и домовладений в Подмосковье значительно увеличивает спрос на объекты недвижимости. Так, благодаря уникальному подарку – путешествию на двоих в теплые страны – темпы продаж в поселке «Лесной родник» выросли на 30%.

Пора сезонных скидок и специальных предложений в сегменте загородной недвижимости начинается в конце мая. На протяжении последующих трех месяцев у покупателей, еще не определившихся с выбором земле- и домовладений в Подмосковье, есть возможность не только обзавестись уютным коттеджем или квартирой, но и получить приятный сюрприз от застройщика. Поскольку конкуренция в сегменте загородного жилья велика, каждый девелопер старается придумать уникальное предложение, способное не просто привлечь внимание целевой аудитории, но и непосредственно подтолкнуть к совершению сделки.

«Именно таким нестандартным маркетинговым ходом можно считать акцию, проводимую в настоящий момент в поселке «Лесной родник». При 100%-й оплате землевладения покупателей ждет туристическое путешествие к морю на двоих. Мы сразу же отметили эффективность такого хода: как только мы объявили о начале действия предложения, число звонков от клиентов выросло на 30%. Полагаю, к моменту завершения акции, которое намечено на 1 сентября, экспозиция домовладений в поселке сократится на 50%», – рассказывает Сергей Иовчев, куратор поселка «Лесной родник» компании «Инком-Недвижимость».

Поселок «Лесной родник» расположен к северу от столицы, в 39 км по Дмитровскому шоссе. Жилой комплекс окружен живописным лесом, что создает особую атмосферу для отдыха. Строительство «Лесного родника» ведется активными темпами: территория комплекса обнесена забором, установлена въездная группа, сооружен пост круглосуточной охраны, проведены коммуникации, а первые владельцы участков уже возводят свои дома. Полное окончание строительства проекта намечено на конец 2014 года.

Реализацию участков в поселке «Лесной родник» ведет Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость». Стоимость землевладений площадью от 10 до 15 соток с подведенными коммуникациями начинается от 1,8 млн рублей.

Дмитровский район, где расположен «Лесной родник», является одним из самых популярных мест среди любителей активного отдыха. В непосредственной близости от поселка находятся не только все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры, но и многочисленные спортивно-развлекательные центры: курорты «Волен», «Яхрома», «Сорочаны», охотничий комплекс «Лисья Нора». Добраться до «Лесного Родника» можно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте – автобусом или электричкой от Савеловского вокзала. Время в пути составит не более 1 часа.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)