Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 23.08.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 2.

Компания «Форпост-СПб» выводит на рынок новую линейку стальных дверей Stardis

Компания «Форпост-СПб» выводит на рынок новую линейку стальных дверей Stardis

Компания "Форпост-СПб" представляет своим покупателям новую коллекцию металлических дверей известной торговой марки Stardis. Последние тенденции и разработки в сфере дизайна интерьера, безопасности и взломостойкости нашли свое отражение в новых моделях. Новинки также интересны тем, что разработаны не только для установки в помещениях, но и на улице, например, в загородных домах и коттеджах.

Компания "Форпост-СПб" работает на рынке продажи дверей с 1994 г. В ассортименте компании есть двери не только торговой марки Форпост, но и другие марки стальных дверей. Летом центральный выставочный зал компании порадовал своих покупателей не только снижением цен и распродажами, но и пополнением ассортимента дверей Stardis. Новые модели разрабатывались с учетом предпочтений самого придирчивого и требовательного покупателя.

Новые модели Stardis Grand отличаются тем, что обладают усиленной конструкцией, при производстве двери использовалась уникальная технология сплошного гиба листа металла, трехслойным покрытием особо устойчивым к атмосферным осадкам, перепадам температур, выцветанию. Замки итальянский фирмы Cisa - лидеры по надежности и взломостойкости, фурнитура европейского качества и новые решения в отделке c использованием металлических вставок и современных дизайнерских покрытий превращают входную дверь в настоящее произведение искусства. Впервые во внутренней отделке применяется вставка из бронзированного зеркала и новый вид покрытия - "бронзовый шелк".

Двери серии Image рассчитаны на потребителя более экономного, но не менее требовательного. В этих моделях высокие технические характеристики отлично сочетаются с современной и практичной отделкой: качественное порошковое покрытие, замки высокого класса взломостойкости фирмы Гардиан, панели МДФ, зеркала, в т.ч. и бронзированные.

И изюминкой коллекции является модель Stardis Cottage, разработанная специально для установки в загородных домах и коттеджах. Помимо того, что дверь обладает усиленной конструкцией, изготовлена из высококачественной стали, и ее надежность обеспечивают замки Kale, в отделке двери использован двухкамерный тонированный стеклопакет с элементами ковки снаружи, и влагостойкая, ударопрочная декоративная панель из толстого пластика.

Руководитель компании Форпост, Василев Д.В., обращает внимание клиентов на специальные цены на новую линейку входных дверей Stardis. Благодаря тому, что двери производятсяв России, сроки поставки дверей минимальны, а цены порадуют потребителя.

Справка о компании:

ООО "Форпост-СПб" является одной из крупнейших компанией в сфере продаж металлических дверей

Увидеть и оценить модели дверей, представленные на официальном сайте ООО "Форпост-СПб", можно в центральном выставочном зале и складе.

Весь модельный ряд дверей компании "Форпост-СПб" сертифицирован по российским и международным стандартам качества. Все двери экологически безопасны и обладают длительным сроком службы.


Ньюсмейкер: Форпост — 18 публикаций
Сайт: forpost-spb.com
Телефон: (812) 448-83-46, 974-34-22
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»