на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 2.

Великолепный отдых в палаточном лагере

Предлагаем великолепный, экологический отдых в палаточном лагере, в сосновом бору, расположенном в живописном месте, на берегу острова. Тверская область, г.Калязин, 180 км. от Москвы.

Стоянка на 10-12 человек, комфортные, современные палатки. Оборудованная кухня, мебель, газовая плита, посуда, мангал с углём, питьевая вода, дрова, баня. Уединённое место, песчаный пляж.

Охраняемая, платная стоянка для автомашин находится в Калязинском яхт клубе. Откуда осуществляется доставка на остров, мимо затопленной колокольни.

В качестве активного отдыха можем предложить водные лыжи, банан, шайбу, рыбалку, сбор лесных ягод и грибов. Прогулки по Волге, на катере. Для желающих проводятся выезды в краеведческий музей г. Калязина и г. Кашина.

С собой необходимо взять спальные принадлежности и продукты.

Запись и справки по телефону 89039647877 Михаил, 89031125900 Виталий

Ньюсмейкер: Neptun
Сайт: www.bavun.ru/user_25836.html

Тематические сайты: Производители товаров и услуг