на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 23.08.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Обои по индивидуальному заказу. Возможно ли?

Современный мир радует нас разнообразием отделочных материалов для стен, но, тем не менее, многие задумываются о том, как сделать интерьер уникальным, неповторимым.

Мы поможем Вам воплотить Ваши идеи в реальность!

У нас Вы можете заказать фотообои с любым узором, рисунком, фотографией, которые привнесут в Ваш интерьер нотку индивидуальности.

Студия дизайна «Эра» г. Уфа благодаря новейшему оборудованию может напечатать обои любых размеров и в самом лучшем качестве. Из материалов мы используем обои на бумажной основе и с ПВХ-покрытием.

Студия дизайна «Эра» помогает своим клиентам обрести себя, свое неповторимое лицо, найти свой отличительный стиль во всем, начиная от визуального образа бизнеса в целом до мелкого элемента рекламной продукции.

Донести креативные решения до людей Вам поможет сплоченная команда дизайн-студии, подкрепленная технологичным полиграфическим производством, жемчужиной которого является уникальное для Уфы оборудование, которое нанесет печать абсолютной сложности любого Вашего размера, любого Вашего тиража и практически любого Вашего материала.

Давайте удивлять вместе!

Ньюсмейкер: Студия дизайна Эра — 3 публикации
Сайт: www.studioera.ru

Обои по индивидуальному заказу. Возможно ли?

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения