на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

с 21 по 26 октября пройдет первая международная он-лайн конференция по недвижимости

В период с 21 по 26 октября пройдет Первая международная он-лайн конференция по недвижимости. Участники со всего мира пройдут обучение у лучших тренеров в сфере недвижимости в режиме on-line.

Всем участникам представится возможность провести 6 дней в компании самых известных и успешных агентов по недвижимости, владельцев бизнеса и бизнес-тренеров из США, России, Украины, Болгарии.Уже в первый день конференции участники пройдут обучение по ведению переговоров с клиентом и заключении эксклюзивного договора на оказание услуг. Вебинар проведет Александр Санкин - тренер успешных агентов, администраторов и владельцев недвижимости, который из обычного агента по недвижимости делает агентов - миллионеров.

В течение 6 дней вебинаров участники конференции смогут найти ответы на такие важные вопросы:

Как выходить победителем из любых переговоров и закрывать самые сложные сделки

Как продать то, что невозможно продать

Как за 6 месяцев достичь больше чем за последние 6 лет

Как продавать в социальных сетях

Как повысить продажи на 197% за 360 дней

Как превратить юнцов в денежный спецназ: найдите и обучите лучших риэлторов

Как используя сайт и правильную CRM захватить рынок недвижимости любого района/города

Вебинары проведут самые известные специалисты рынка недвижимости:

Игорь Манн, Яна Лурье, Сергей Филиппов, Светлана Столярова, Ильдар Хусаинов, Олег Самойлов и другие. Список ежедневно растет. Благодаря доступной форме участия, на конференцию регистрируются участники со всех уголков земного шара. Чтобы оказаться в кругу лучших бизнесменов и специалистов рынка недвижимости не надо преодолевать огромные расстояния. Достаточно включить компьютер с доступом в Internet! Регистрация продолжается, подробности на сайте мероприятия.

Одним из организатором этого события выступает компания “Профессиональные бизнес - события”, организующая тренинги, семинары, мастер-классы от профессиональных бизнес-тренеров. Таких как: Игорь Манн, Радислав Гандапас, Александр Фридман, Сергей Филиппов.Такого скопления успеха и профессионализма Вы, возможно, больше не увидите.

Ньюсмейкер: ИП Боровиков П.С. — 2 публикации
Сайт: www.realconf.ru