на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Объем вкладов Марийского филиала Россельхозбанка превысил 2,6 млрд рублей

На текущий момент объем вкладов физических лиц в Марийском филиале Россельхозбанка превысил 2,6 млрд рублей. Таким образом, с начала 2013 года прирост составил 22,5%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года темпы роста объема депозитов физических лиц увеличились в 2,5 раза.

Банк предлагает широкую линейку вкладов, среди которых особой популярностью у клиентов филиала пользуются «Классический» и «Пенсионный Плюс», отличающиеся конкурентоспособными процентными ставками и выгодными условиями размещения.

Россельхозбанк продолжает работу по повышению качества обслуживания клиентов, увеличивая доступность банковских продуктов. Так, в июле Банк внедрил новый сервис дистанционного банковского обслуживания – теперь любой желающий круглосуточно и без личного обращения в офис может открыть вклады «Классический», «Накопительный» или «Золотой» с повышенной процентной ставкой в рублях через банкомат или «Интернет-офис».

– В настоящий момент количество вкладчиков Марийского филиала составляет порядка 27 тысяч человек. Наши клиенты оценили преимущества вкладов и новые удобные сервисы обслуживания, что способствует высоким темпам роста вкладного портфеля филиала, – прокомментировал директор Марийского филиала Георгий Сергеев.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2774)