Новости. Опубликовано 23.08.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

Яркие впечатления в сентябре с телеканалом «Интересное ТВ»

В первый осенний месяц телеканал «Интересное ТВ» покажет захватывающие передачи! Погрузитесь в увлекательный мир научных открытий и достижений, узнайте сходства и различия традиций многих стран и народностей, насладитесь красотой острова Корсика – премьеры «Интересное ТВ» в сентябре принесут вам много новых впечатлений!

С 1 сентября по воскресеньям в 21:15 – «Дикая красота Корсики»

Документальный сериал об удивительном уголке средиземноморья – острове Корсика.

Продюсеры: Матье Бельгити и Пьер Карик

Производство: Франция

С 5 сентября по четвергам и пятницам в 23:00 – «Стать человеком»

Документальный сериал о традициях перехода юношей во взрослую жизнь в различных частях света, странах, народностях.

Режиссёр: Жан Кейра

Производство: Франция

С 16 сентября по понедельникам в 23:00 – «Нанотехнологии. Невидимая революция»

Документальный сериал об удивительном мире мельчайших частиц, которые помогают ученым совершать каждый день великие открытия…

Нанотехнологии позволяют решить множество проблем, начиная с разгадки генетики до создания принципиально новых подходов в машиностроении.

Режиссёр: Оливье Жюльен

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 23 млн зрителей. В программе телеканала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями. Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011». «Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)