на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Группа Отелей Евразия в Санкт-Петербурге вышлет Вам открытку!

Гостиничная сеть Группа Отелей Евразия в Санкт-Петербурге, поддерживая исторические традиции, высылает своим гостям эксклюзивные открытки.

Заглядывая в историю создания открытки и традиции ее путешествия из отеля в руки получателя, хотелось бы обратить внимание на одного богатого человека, который на берегах лазурного озера Вертерзее построил дворец своей мечты - Schloss Seefels Пёртшах Австрия. Доктор Emanuel Herrmann – филателист и изобретатель почтовой открытки. Как утверждает история, именно из дворца Schloss Seefels в 1860 году была отправлена первая почтовая открытка. А 35 лет спустя, дворец превратился в изысканный первоклассный отель, гости которого до сих пор соблюдают традиции высылать из гостиницы почтовые открытки.

Группа Отелей Евразия в Петербурге тоже решила ввести подобный обычай и в рамках своего 10-летнего юбилея выпустила эксклюзивный тираж открыток, напечатанных с гравюр мировых художников. Репродукции картин были опубликованы в журнале «Живописное обозрение», издательство от 1891 года, находящегося в собственности компании Группа Отелей Евразия.

«Живописное обозрение» - еженедельный иллюстрированный журнал, издавался в Петербурге с 1875 года с общелитературной тематикой и с превосходно выполненными по мастерству и печати гравюрами. Издательство является исторической ценностью и запрещено для вывоза из России.

Каждый гость, проживающий в гостиницах Группы Отелей Евразия, получит удовольствие выслать из отеля открытку своей семье или друзьям, коллеге по бизнесу или просто самому себе, которая останется необычайной памятью о путешествии по России, а в частности по Петербургу.

Группа Отелей Евразия - это сеть комфортабельных гостиниц бизнес класса, 3 звезды в Санкт-Петербурге. В группу входят 7 отелей «Династия», «Регина», «Амстердам», «Евразия», «АлександерПлатц», «Винтаж» и «Алфавит». Гостиницы находятся в пешей доступности до ближайших станций метро города.

Группа Отелей Евразия – отели, куда хочется вернуться!

Ньюсмейкер: Сеть отелей Евразия — 25 публикаций
Сайт: www.eurasia-hotel.ru

Группа Отелей Евразия в Санкт-Петербурге вышлет Вам открытку!

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)