на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

«М5 Молл»: «Weider-Спорт» дарит бонусы!

C 26 августа по 1 сентября мультибрендовый салон спортивных товаров Weider Sport дарит возможность своим покупателям сэкономить на будущих покупках!

Всем посетителям, сделавшим в эти дни приобретения в салоне, Weider Sport подарит необычный «кошелек» - бонусную карту. Каждая Ваша покупка будет отмечена на ней честно «заработанными» бонусами. 500 единиц за любую приобретенную вещь. Вновь решили вернуться в салон? Ваш бонусный кошелек опять «потяжелеет» на цифру 500. И так при каждом походе в Weider Sport. В полном объеме бонусы поступят на карту 2-го сентября. Потратить накопления можно будет в течение двух недель, до 15 сентября, оплатив бонусами одну треть нового приобретения по курсу акции: 1 бонус-1 рубль.

Weider Sport - мультибрендовая сеть магазинов спортивных товаров. За 18 лет работы в России, компания уверенно заняла лидирующие позиции в сегменте спортивной одежды, питания и спортивного инвентаря. Единственный в Рязани салон Weider Sport расположен в ТРЦ «М5 Молл».

Адрес салона: Московское шоссе, 65А Weider-Спорт»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи