Новости. Опубликовано 23.08.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

«Метриум Групп»: последний штрих в «Английском квартале»

Компания «Метриум Групп» сообщает, что в ЖК «Английский квартал» завершено благоустройство придомовой территории и озеленение двора с оборудованием гостевых парковок, цветников, прогулочной зоны и детских спортивно-игровых комплексов. Также закончена внутренняя отделка мест общего пользования (входные группы в подъезды, общая зона комплекса на улице, внутренние дворы). Жильцы уже заселяются в новые квартиры.

Комплекс бизнес-класса «Английский квартал» расположен в историческом центре Москвы, в районе Замоскворечье между Садовым кольцом и ТТК, на улице Мытная ул., д.7. Состоит из двух корпусов переменной этажности (11-14 этажей). На верхних этажах открывается замечательная панорама центра города – виды на Кремль, Храм Христа Спасителя, Воробьевы Горы и другие исторические объекты. В продаже остался небольшой объем квартир по специальным условиям от компании «Метриум Групп» (индивидуальные условия скидок и рассрочек).

Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1106 публикаций
Сайт: metrium.ru