на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 23.08.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

В Томске пройдет бесплатный семинар для участников ВЭД

5 сентября в Томске состоится семинар для участников ВЭД, организованный Банком «Левобережный» совместно с Томской торгово-промышленной палатой, на котором эксперты расскажут о способах оптимизации расчетов по валютным контрактам.

На мероприятии, предназначенном для руководителей подразделений ВЭД и руководителей предприятий, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, с докладами выступят эксперты валютного управления Банка «Левобережный», представители Томской торгово-промышленной палаты, налоговой службы и Росфиннадзора.

Главный налоговый инспектор Федеральной налоговой службы представит участникам ВЭД информацию о возврате НДС при экспорте товаров. Эксперты Федеральной службы финансово-бюджетного надзора расскажут о процедурах валютного регулирования. Специалисты Банка «Левобережный» дадут участникам семинара реальные рекомендации для оптимизации расчетов по валютным контрактам: покупка и продажа иностранной валюты на биржевых торгах, покупка и продажа валюты без открытия счета. Кроме того, эксперты банка презентуют выгодные условия кредитования от Банка «Левобережный» и условия расчетов с контрагентами.

Семинар-презентация состоится 5 сентября в 10:00 по адресу: г. Томск, ул. Красноармейская, 1а, конференц-зал Томской Торгово-промышленной палаты.

Участие в семинаре-презентации бесплатное. Количество мест ограничено.Требуется предварительная регистрация.

Подробную информацию можно получить, позвонив по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: (3822) 90-40-10 (вн.7613, 7625)

E-mail: pdal@nskbl.ru