на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1805; сегодня: 1.

Дан старт Четвертому Всероссийскому Слету Сисадминов. PING!

С 31 июля по 2 августа 2009 года в Калужской области пройдет Четвертый Всероссийский Слет Сисадминов – самое значимое IT-событие лета. Организаторы Слета – компании Softline и Mail.Ru – ожидают объединить под эгидой Слета более 3000 сисадминов со всей России.

Всероссийский Слет Сисадминов приурочен к международному Дню системного администратора и проводится ежегодно в последние выходные июля. С каждым годом все большее количество системных администраторов приезжают на Слет, чтобы пообщаться, обменяться опытом и просто хорошо провести время. На днях стартовал официальный сайт Всероссийского Слета Сисадминов. На сайте представлена общая информация о Слете, полезная информация для участников: программа мероприятий, схема проезда, ответы на различные организационные вопросы. Уже сейчас открыта предварительная регистрация всех, кто собирается посетить данное мероприятие. Участие в Слете – бесплатное. Слет Сисадминов не случайно носит статус «Всероссийского». По итогам прошлого года его участниками стали около 2500 системных администраторов из 174 городов России. Кроме того, Слет посетили сисадмины из Украины, Казахстана и Республики Беларусь. Интерес к Слету вызван возможностью встретиться и пообщаться с коллегами по цеху, а также программой мероприятия, которая включает всевозможные спортивные турниры, соревнования и традиционные профессиональные конкурсы: метание мышей на точность, клавиатур на дальность, прокладка сети в полевых условиях, конкурс на лучшее чучело «ламера». Победителям вручаются всевозможные сувениры и призы от организаторов и партнеров Слета. Организаторами Четвертого Всероссийского Слета Сисадминов являются компании Softline и Mail.Ru . Партнеры Слета – компании Symantec , RU-CENTER, ESET, интернет-магазин Allsoft.ru и другие. Информационную поддержку Слету Сисадминов оказывает журнал «Системный администратор», интернет-ресурсы ХабраХабр, CIT Forum , OSzone.net и другие.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru