Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 23.08.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Новый прозрачный лак Quickline® QC-7000

Новый прозрачный лак Quickline® QC-7000

Ассортимент прозрачных лаков для кузовного авторемонта пополнился новинкой – это лак Quickline® QC-7000 от американского производителя лакокрасочных материалов концерна PPG Industries.

QC-7000 это двухкомпонентный акрил-уретановый лак, подходящий для авторемонта различной степени сложности в самых разных ситуациях.

Основные свойства прозрачного лака QC-7000:

- легкость нанесения

- высокий блеск

- прочность

- привлекательная цена.

Лак QC-7000 применяется в сочетании с отвердителем QH-4000.

Подробное описание характеристик лака и отвердителя Вы сможете найти на сайте ТД АВТОграф.

ТД АВТОграф является официальным представителем в России продукции Quickline® от концерна PPG Industries, признанного международного лидера в области производства и поставок лакокрасочных материалов, химикатов и других специализированных материалов.


Ньюсмейкер: ТД АВТОграф — 4 публикации
Сайт: www.avtograph.com
Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг