Новости. Опубликовано 23.08.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 3.

Ресурс Experika объявил о запуске нового раздела «Задания»

Портал по трудоустройству Experika обновил и переработал рубрику под названием «Задания», которая поможет найти разовую подработку в Украине.

Сервис Experika, который не первый год предоставляет украинцам услуги по трудоустройству, презентовал обновленную рубрику «Задания». Данный раздел будет полезен людям, которые нуждаются во временной, разовой или удаленной работе. Основная задача объявлений в данной рубрике - предоставить пользователям ресурса информацию о разнопрофильных разовых или временных видах работы.

На данный момент портал Experika предлагает большое количество информации о поиске исполнителей в разных сферах деятельности. На сайте доступны объявления с предложениями о работе в различных отраслях: от строительной до образовательной.

Все желающие могут размещать свои объявления в разделе «Задания». Обычные пользователи смогут найти исполнителя личных просьб и заданий, а компании смогут найти внештатного сотрудника, которому будет удобен свободный график и почасовая оплата.

Наиболее популярным данный раздел будет для студентов, пенсионеров и молодых мам в декрете, которые часто оказываются вне предпочтений работодателя. Услуги портала Experika абсолютно бесплатны для всех пользователей.

Ньюсмейкер: Experika — 2 публикации
Сайт: www.experika.ua