на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Специалисты ОАО КМЗ приняли участие в молодежном слете «Я – гражданин Подмосковья»

Делегация Красногорского завода им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящего в холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех, приняла участие в первом молодежном слете «Я – гражданин Подмосковья», который состоялся 22 августа 2013 года в спортивном курорте «Сорочаны» Дмитровского района Московской области.

Открыл молодежный слет врио губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Инициатива молодежи крайне важна для работы в наших муниципальных образованиях. Молодежные площадки, где мы можем знакомиться, общаться, предлагать что-то новое всегда будут востребованы. Ваше присутствие здесь подтверждает то, что мы на правильном пути. В будущем мы планируем организовывать слет ежегодно».

Специалисты ОАО КМЗ в течение дня посетили более 18 тематических площадок: площадку основных проектов Федерального агентства по делам молодежи, где рассматривались перспективные проекты и обсуждались принципы совместной работы и сотрудничества властей региона и молодежных организаций, историческую реконструкцию времен Великой Отечественной войны, площадку молодежного и событийного туризма и другие зоны.

Кроме того, сотрудники ОАО КМЗ приняли участие во флешмобе, посвященном Дню российского флага.

Всего молодежный слет «Я – гражданин Подмосковья» посетило более 12 000 представителей молодежных организаций и общественных деятелей области.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru