на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Тамбове застраховало юных футболистов для поездки на соревнования

Сотрудники филиала ООО «БИН Страхование» в г. Тамбов обеспечили страховой защитой от несчастных случаев 13 юных спортсменов Знаменской ДЮСШ, принявших участие во Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч», проходивших в Рязани.

Страховая защита по договору осуществлялась 24 часа в сутки и распространялась на следующие виды рисков: вред, причинённый здоровью, установление инвалидности и смерть застрахованного в результате несчастного случая. Страховая сумма на всех застрахованных составила 1,3 млн. рублей.

«Знаменская ДЮСШ является отличной кузницей спортивных кадров Тамбова. А наш филиал, поддерживая благотворительные инициативы компании, с удовольствием обеспечил страховую защиту юных спортсменов. Мы и дальше планируем поощрять увлечение детей спортом», - прокомментировал страховщик.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)