на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 23.08.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1698; сегодня: 1.

СК «Согласие» начала прием заявлений от пострадавших при наводнении

СК  «Согласие» начала прием заявлений от пострадавших при наводнении

Сотрудники Дальневосточного окружного филиала Страховой компании «Согласие» делают все возможное, чтобы клиенты Компании, пострадавшие от наводнения в кратчайшие сроки смогли получить страховое возмещение.

По состоянию на 22 августа в Компанию, уже обратились два частных клиента. У них затоплены дачные строения на общую страховую сумму 3 млн руб.

Сотрудники филиала отмечают, что количество обращений значительно увеличится после того, как спадет вода. Но пока ситуация только усугубляется мощными дождевыми осадками. В Хабаровском крае в результате подъема воды в реке Амур в 4 муниципальных районах подтоплено 22 населенных пункта, 648 жилых домов с населением 1842 человека среди которых 380 детей, более 4,5 тысяч приусадебных и дачных участков, отдельные подтопления земель сельскохозяйственного назначения 30,3 тыс. га. Эвакуировано 703 человека, в том числе 109 детей. В Еврейской автономной области в 6 муниципальных районах подтоплено 25 населенных пунктов, 729 жилых домов с населением 3747 человек среди которых 951 ребенок, более 3,6 тыс. приусадебных участков, 31 участок дорожного полотна автодорог местного значения общей протяженностью 46,06 км и 4 автомобильных моста. Имеются отдельные подтопления земель сельскохозяйственного назначения 17,22 тыс. га. Эвакуировано более 8,2 тыс. человек, из них почти 2 тыс. - дети.

Заявить о страховом случае или получить необходимую консультацию можно по следующим телефонам: (4212) 41-01-10, 41-01-21, 41-01-11. Кроме этого, специалисты филиала ведут прием обращений по адресу: Хабаровск, ул. Тургенева, д. 36.Тел.: (4212) 41-01-51 с 9.00 до 20.00 в рабочее время и с 10.00 до 16.00 в выходные. А также в агентствах филиала, расположенных по адресам: Биробиджан, ул. Димитрова, 14; тел. (42622) 2 -15-25 и Комсомольск-на-Амуре, пр-т Октябрьский, 33 , оф. 424; тел. (4217) 24 44 40 – в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

Справка о филиале: Дальневосточный окружной филиал основан в сентябре 1998 г., страховые премии за I полугодие 2013 г. – более 54,8 млн руб., страховые выплаты - 39,15 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Дальневосточный окружной филиал СК Согласие
Сайт: www.soglasie.ru