Новости. Опубликовано 23.08.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» сообщает режим работы во время праздников

Банк "Хрещатик" поздравляет всех с Днем независимости Украины и сообщает режим работы на эти праздники:

• 23 августа все учреждения банка работают по обычному графику продленного дня и предоставляют клиентам — физическим и юридическим лицам — весь спектр услуг;

• 24, 25, 26 августа банк работает с физическими лицами, которым предоставляется весь комплекс услуг. Режим работы каждого конкретного учреждения банка см. на xcitybank.com.ua/maps/;

• внимание! Те учреждения банка, которые в обычном режиме работы выходные в воскресенье — 25 августа не работают;

• те учреждения банка, которые в обычном режиме работы в субботу работают, — 26 августа работают по субботнему режиму;

• с 27 августа банк «Хрещатик» работает в обычном режиме.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)