Новости. Опубликовано 23.08.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

«Билайн» увеличивает объем ММS-сообщений

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет об увеличении размера исходящих MMS-сообщений в сети с 500 Кб до 1 Мб. Это позволит абонентам пользоваться услугой MMS без дополнительных настроек размеров изображения и сжатия файлов. Через MMS теперь может быть легко отправлена фотография, сделанная современным смартфоном с камерой высокого разрешения.

«Услуга MMS незаменима, когда люди хотят поделиться впечатлениями и эмоциями с друзьями. Современные мобильные устройства позволяют делать фотографии очень хорошего качества, но, по нашим данным, около 7 млн. абонентов для использования услуги MMS должны были производить дополнительные настройки. Теперь благодаря внедренным изменениям они смогут легко делиться снимками, не задумываясь о технических параметрах», - прокомментировал Алексей Никитин, директор по аналитике и ценообразованию ОАО «ВымпелКом».

С помощью MMS можно отправлять картинки, мелодии, фотографии на мобильный телефон или e-mail, а также писать текстовые сообщения длиной до 1000 символов.

Услуга MMS доступна абонентам «Билайн» автоматически. Для ее корректной работы необходимо указать в телефоне настройки MMS, приведенные на сайте www.beeline.ru.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru