Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

«Зеленые технологии» в производстве тонусных столов

Производственная компания Ньютоник представила новую коллекцию обивки для тонусных столов.

Ранее коллекция обивки тонусных столов NewTonic™ представила собой палитру из более 100 вариантов расцветки. Теперь коллекция пополнилась новым материалом – экокожей.

Экокожа – это актуальный, качественный высокотехнологичный материал. По показателю комфортности экокожа абсолютно превосходит традиционный кожезаменитель, а по износоустойчивости полностью соответствует натуральной коже. Она проста в очистке, устойчива к выгоранию и гипоаллергенна.

«NewTonic™ старается идти «в ногу со временем» и использовать в производстве прогрессивные технологии и материалы, отвечающие современным требованиям рынка. Экологичные материалы – это забота о клиенте, а также о будущем нашей планеты» - комментирует коммерческий директор компании Павел Лобанов.

Экостиль сегодня предпочитают многие профессиональные дизайнеры, особенно он актуален для спортивно-оздоровительной сферы.

Ознакомиться с палитрой эко-обивки тонусных столов NewTonic™ у официального дилера, компании Гутвел®

Тонусные столы – популярные велнес-тренажеры, используются в спортивно-оздоровительных клубах, фитнес-центрах, домах отдыха. Технология позволяет в несколько раз повысить эффективность занятий.

Компания Ньютоник более 10 лет производит в России высокотехнологичное фитнес- и велнес-оборудование. Занимает лидирующие позиции на рынке, является официальным производителем оборудования для крупнейшей международной сети ТОНУС-КЛУБ®.

Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций
Сайт: newtonic.ru