Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Тонус-Клуб®: запущен новый клиентский сайт

Запуск нового сайта – один из знаковых этапов в программе развития компании Тонус-Клуб®.

Международная сеть спортивно-оздоровительных клубов для женщин Тонус-Клуб® развивается стремительно и сталкивается с задачами, требующих решений на качественно новом уровне, это требует принципиального обновления бизнес-инструментов.

В течение года шла разработка концепции и стилистики сайта, для этого были привлечены ведущие европейские дизайнеры, итогом сотрудничества стал совершенно новый современный сайт со стильным минималистичным дизайном, соответствующим мировым трендам.

Разработчики создали систему управления сайтом, предназначенную для решения актуальных задач, стоящих перед крупной франчайзинговой компанией. Основными критериями были удобство корректировки информации на странице клубов для франчайзи и удобная навигация для клиентов. Теперь клиенты могут ознакомиться с интерьерами клубов посредством 3D-тура, получить купон на бесплатную процедуру для себя или пригласить подругу в свой клуб. Это далеко не полный список возможностей нового сайта.

По словам директора по поддержке франчайзинговой сети «Тонус-Клуб®» Натальи Ждановой «Новый сайт Тонус-Клуб® прекрасно выполняет свою основную задачу - привлечение целевой аудитории в клубы! Мы уже оценили повышение конверсии сайта на 20%.»

Справка:

Тонус-Клуб® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов.

Бренд года индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»).

Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012).

Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи.

Успешность бизнеса по франшизе Тонус-Клуб® подтверждает тот факт, что каждый третий франчайзи Тонус-Клуба® предпочитает инвестировать в развитие сети и открывает второй и последующие клубы.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru