на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 1.

Концерн Rambach-Industrie GmbH завершает производство модулей Rambach PowerBox Eco

Концерн  Rambach-Industrie GmbH завершает производство модулей Rambach PowerBox Eco

Концерн Rambach-Industrie GmbH в августе 2013 года окончательно прекратил выпуск модели Rambach PowerBox ECO. Об этом агентству «AutoForum de» сообщили в пресс-центре Rambach Industrie GmbH, добавив, что в июле было изготовлено только 500 блоков этой модели.

Стоит отметить, что Rambach PowerBox ECO был самым дешевым модулем увеличения мощности, поставляемым на российский рынок концерном Rambach – его стоимость начиналась от 9999 рублей. Напомним, производство этой модели началось в 2005 году, и, по данным агентства «AutoForum de» , за период до приостановки производства в 2010 году, было выпущено более 50000 штук. Однако в апреле 2012 его производство возобновилось. Было выпущено еще 20000 комплектов.

На этом эпоха цифро-аналоговых модулей завершена.

Концерн Rambach Industrie GmbH продолжает наращивать производство самых современных модулей Rambach PowerBox Premium с 32-и 64-битными процессорами. По данным аналитического департамента концерна Rambach, ныне выпускаемые модули Rambach PowerBox Premium имеют аппаратный потенциал для использования в автомобилях будущего минимум на 12 лет. Таким образом, Rambach PowerBox Premium может быть программно адаптирован для автомобиля 2025 года выпуска.

При этом, по заявлению члена совета директоров концерна Rambach Industrie GmbH Курта Гроссмана (Kurt Grossman), гарантийные и сервисные обязательства по Rambach PowerBox ECO будут выполняться всеми представительствами концерна вплоть до 2023 года.

Ньюсмейкер: Рамбах-Восток — 11 публикаций
Сайт: www.rambach.ru