Мероприятия. Опубликовано 14.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 3.

Система «АвтоТрекер» планируется к использованию в Египте

3 июня в Москве завершилось VII заседание Совместной Российско-Египетской Комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству с участием Министра торговли и промышленности Арабской Республики Египет Рашида Мухаммеда Рашида.

Кроме прочего на заседании Комиссии прошло обсуждение сотрудничества двух стран в области мирного освоения космоса. В частности состоялись переговоры представителей компании «Русские Навигационные Технологии» с членами делегации из Египта.

Комментирует Эдуард Андрианов, заместитель Генерального директора ЗАО «РНТ»: «Переговоры прошли очень конструктивно. Первый секретарь посольства Египта в РФ Ваэль Бадави подчеркнул необходимость дополнительной встречи вне рамок работы Комиссии для обсуждения возможностей системы «АвтоТрекер». По его мнению, наибольший интерес разработка представляет для повышения безопасности наземного транспорта, в первую очередь в сфере туристических перевозок».

Стоит отметить, что данная встреча – не первая, на которой была затронута тема использования отечественной спутниковой системы в Египте. В апреле уже проходили переговоры Министерства обороны Египта с Российской делегацией разработчиков и интеграторов оборудования на базе ГЛОНАСС. На ней компания «Русские Навигационные Технологии» представила правительству Арабской Республики проект по созданию Общенационального мониторингового диспетчерского центра «ГЛОНАСС-АРАБ».

О компании:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший на российском рынке производитель и интегратор систем мониторинга и телематики на базе приемников GPS/ ГЛОНАСС. Благодаря наличию собственного производства компания предлагает решения, отличающиеся максимальной гибкостью и масштабируемостью. Это позволяет адаптировать их для широкого круга задач, как в коммерческом, так и в государственном секторе. Среди пользователей решений компании – МосМетрострой, Татнефть, Газпромнефть-Тюмень, Башнефть, STS Logistics, Сбербанк, Банк Русский Стандарт, Черкизовский мясокомбинат, Микоян, гипермаркеты Магнит, Администрация Пермского края, ФСИН РФ и другие.

О системе:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов на основе GPS/ГЛОНАСС. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Навигационные Технологии — 106 публикаций
Сайт: www.autotracker.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Космос, Технологии
Сайты стран: Египет, Россия