Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

Call-центр Телеконтакт получает новые золотые награды Contact Center World

Всемирная ассоциация Contact Center World снова подводит итоги ежегодного конкурса контакт-центров “Top Ranking Performers”. На конференции Contact Center World, прошедшей в начале июля в Вене, компании Телеконтакт присуждены первые места в категориях “Best Technology Innovation” и “Best Workforce Planning Professional”. В категории “Best Conctact Center (Extra Large)” Телеконтакт получил серебро. В 2013 году в конкурсе приняло участие более 1700 компаний из региона EMEA (Europe, Middle East, and Asia).

Телеконтакт успешно участвует в конкурсах Contact Center World с 2011 года, ознаменовавшегося победой компании в категории Best Trainer. В этом году особая гордость российского call-центра – золото в категории “Best Technology Innovation”, присужденное за разработку программной платформы «УЗОР» - собственного решения для контакт-центров. Более подробная информация об этом решении будет представлена в ближайшее время на сайте www.contactcentersoftware.ru

О Телеконтакте:

Аутсорсинговый call-центр Телеконтакт работает с 1999 года; по данным исследования РосБизнесКонсалтинг, проведенного в июне 2012 года, является крупнейшим игроком рынка как по количеству развёрнутых рабочих мест, так и по оборотам. Телеконтакт располагает площадками в 7 городах 4 стран и является единственным провайдером, предлагающим свои услуги на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

О Contact Center World:

Всемирная ассоциация Contact Center World объединяет более 137 000 ведущих специалистов в области контакт-центров.

Ньюсмейкер: Телеконтакт — 3 публикации
Сайт: www.telecontact.ru
E-mail: n.zolkina@telecontact.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Маркетинг