на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Свадьба в европейском стиле - что это такое?

В последние годы во многих крупных городах России (в глубинке в меньшей степени) стали очень популярны так называемые свадьбы в европейском стиле. Многие, насмотревшись голливудских фильмов, мечтают о подобной свадьбе. Кто-то представляет себе такую свадьбу только в ключе торжества в замке или же на лазурном берегу тихоокеанского острова.

Но что же на самом деле представляет собой европейская свадьба? По каким правилам она проходит, и какие необходимые атрибуты на ней обязательно должны присутствовать?

Эти и другие вопросы попробуем сейчас тезисно разобрать. Основные особенности европейской свадьбы по отношению к традиционным российским свадьбам:

1. Вся свадьба является стилизованной. Да, именно стилизованной, а не тематической, как по ошибке считают многие. Т.е. подбор костюма жениха, платья невесты, оформление свадебного стола, кортеж, место регистрации - все должно быть выдержано в едином стиле.

2. Свадебная фотосессия молодых - это чаще всего именно съемка самой пары. У озера, в домике, в поле, в кафе и т.д. Главное - без автобуса со всеми гостями и родственниками.

3. Место регистрации брака территориально ни к чему не привязано и выбирается на усмотрение жениха и невесты. И совсем не обязательно, что для этого потребуется ехать в соседний город или другую страну. Достаточно лишь сменить местный "ЗАГС" на уютную старинную церковь, например, в которой вот уже несколько поколений женились и выходили замуж предки жениха и/или невесты и т.д.

Вы скажите, что все это сложно? Это невозможно реализовать у нас в России? А вот и нет! Проблемным, пожалуй до сих пор остается лишь пункт №3. Все остальное - при наличии желания и энтузиазма молодых достигается без особых усилий.

Ньюсмейкер: Фотограф Яна Фельдман — 3 публикации
Сайт: feldmanyana.com
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)