на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Очередной слиток золота достался клиентке CityCommerce Bank в Тернополе

Продолжается акция «Золотой отдых» в CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк): все клиенты, разместившие с 1 июля до 31 августа 2013 года средства на любом депозите сроком на 3 месяца и более, автоматически принимают участие в еженедельном розыгрыше золотых слитков наивысшей пробы.

На прошлой неделе победительницей стала клиентка Тернопольского отделения CityCommerce Bank Наталья Пиндюр.

«С банковским делом я знакома давно, ведь и сама много лет отдала профессии банкира, и как никто уверена, что свои средства нужно доверять только тому банку, в порядочности и компетентности которого уверен на 100%. Для меня и моей семьи таким банком стал CityCommerce Bank.

Очень приятно, что кроме приятных и прибыльных условий обслуживания, можно еще и выиграть ценный подарок. Пожалуй, сохраню слиток на память, ведь это мой первый выигрыш в акциях банка», - радуется счастливая победительница.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.08.13 активы банка составляют 3,8 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 августа 2013 года региональная сеть банка составляет 84 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 51 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.07.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com