Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

«Планета лета» автоматизирована «Астором»

«Планета лета» автоматизирована «Астором»

Компанией Астор успешно закончен проект по автоматизации садового гипермаркета «Планета лета» г. Ставрополь на отраслевом решении ERP класса «Астор: Торговая Сеть».

«Планета Лета» – первый на Северном Кавказе и территории всего ЮФО специализированный торговый садовый центр европейского типа. «Планета лета» - это уникальный для России формат Садовых центров, на основе концепции специализированных Садовых центров, имеющих высокую популярность в западноевропейских странах.

Садовый центр «Планета лета» удобно расположен в центре Северо-западного района г. Ставрополя. Ассортимент насчитывает свыше 8 000 самых популярных товаров сезона! Общая площадь Садового центра «Планета лета» 3 500 кв. м., которая включает теплую, закрытую зону и открытую площадку для торговли.

Садовый центр «Планета лета» ориентирован на самую широкую аудиторию.

В отраслевом решении «Астор: Торговая Сеть» реализован широкий спектр возможностей для учета товародвижения в торговом зале и на складах, ведения бухгалтерской и налоговой отчетности, хранения и анализа данных о продажах с точностью до чека.

Большой аналитический потенциал и высокая производительность «Астор: Торговая Сеть» обеспечивают оперативное управление:

• Запасами;

• Ценообразованием;

• Ассортиментом;

• Продажами;

• Производством;

• Финансами;

• Маркетингом;

• Мерчендайзингом и т.д.

Для формирования и достижения стратегических и тактических целей руководство Садового центра «Планета лета» приняло решение о внедрении модуля «Общее финансовое управление».

Задачи, которые решает финансовое управление:

• Оценка финансовых результатов деятельности компании;

• Оперативное управление денежными средствами;

• Бюджетирование

Квалифицированные сотрудники компании Астор провели пусконаладку, обучение и настройку торгового оборудования точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Автоматизированы рабочие места кассира, товароведа, бухгалтера центрального офиса и гипермаркета.

В дальнейшем руководство садового центра «Планета лета» планирует расширение торговых площадей и открытие новых магазинов.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: 7 (495) 363 06 60

«Планета лета» автоматизирована «Астором»

Тематические сайты: Бизнес России, Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ