Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 23.08.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Продукты G-Energy и G-Drive получили приз «Бренд года/EFFIE-2012»

Продукты G-Energy и G-Drive получили приз «Бренд года/EFFIE-2012»

Топливная марка G-Drive класса «premium» и моторные масла G-Energy получили награду «Бренд года/EFFIE-2012» как успешные проекты в сфере создания и продвижения брендов в сфере ГСМ.

Топливо G-Drive появилось на рынке в 2010 г. Высокоэффективный набор активных присадок позволяет автомобилю развить максимальную мощность и повысить разгонную динамику при этом обеспечивая надежную защиту двигателя и топливной системы автомобиля. Благодаря адаптивной формуле продуктов, содержащиеся в них присадки активизируются в зависимости от рабочих условий.

Моторные масла G-Energy также были представлены на рынке смазок в 2010 г. Они разработаны для современных легковых автомобилей. G-Energy – это символ высокого качества и профессиональных технических решений в производстве автомобильных смазочных материалов. Смазки и масла G-Energy получили одобрения ведущих европейских автопроизводителей и приобрели хорошую репутацию среди автолюбителей в Европе и России. Продукты G-Energy изготавливаются итальянским подразделением «Газпромнефти» - Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A (Бари, Италия).

В 2012 г. был дан старт новым рекламным кампаниям топлива G-Drive («Мощная трансформация») и моторным маслам G-Energy («Управляемые технологии»). Главный вектор продвижения продуктов направлен на применение продуктов G-Energy и G-Drive в мире автоспорта. Это объясняется интересом «Газпромнефти» к мероприятиям, связанными с профессиональными автогонками и поддержкой российских спортсменов.

По словам генерального директора «Газпромнефти-СМ» Александра Трухана, «признание результатов работы по продвижению премиального бренда моторных масел G-Energy со стороны профессионального сообщества стало для нас важным событием. В этом году в дополнение к премиальному бренду мы вывели на рынок потребительские масла под торговой маркой Gazpromneft. Сегодня наши усилия направлены на то, чтобы у потребителя оба бренда моторных масел, производимых компанией «Газпромнефть-смазочные материалы», стали синонимами качественной и высокотехнологичной продукции».

Закрытое акционерное общество «Алео» – официальный дистрибьютор смазочных материалов компании «Газпромнефть – СМ» по Брянской области предлагает весь перечень продукции, гарантируя оригинальное качество и отличные рабочие характеристики смазочных материалов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы клиентов Алео.


Ньюсмейкер: Алео — 16 публикаций
Сайт: aleo.su
Телефон: +7 (4832) 59-55-55
Моб. тел.: +7 (962) 139-24-24
Скайп: valariely

Продукты G-Energy и G-Drive получили приз «Бренд года/EFFIE-2012»

Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma