на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 23.08.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

Берегите землю и уменьшайте счета за электричество с блоками питания Huntkey серии Green Power EN

Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель качественных блоков питания, представляет новую линейку блоков питания среднего уровня - Green Power EN, которые помогут вам сократить энергозатраты и, соответственно, уменьшить счета за электричество. Линейка Green Power EN включает две модели номинальной мощностью 300 Вт и 350 Вт.

Буквы «EN» в названии новой линейки означают «улучшение» (Enhance). Линейка Green Power EN не только наследует преимущества линейки Green Power, но и повышает эффективность работы. КПД новых моделей достигает 80% при типичной нагрузке. Кроме того, модель Green Power EN450 имеет модульные кабели, что позволяет более удобно и аккуратно укладывать кабели в корпусе.

Построенные из высококачественных компонентов блоки питания Green Power EN отвечают стандарту ATX +12V v2.31 и совместимы с новейшими CPU 4-го поколения Intel Haswell. 12-см тихий вентилятор автоматически меняет скорость вращения в зависимости от нагрузки, обеспечивая максимально тихую и комфортную работу. А благодаря двум +12В каналам поддерживаются видеокарты уровня high-end.

Блоки питания серии Green Power EN не только выдают стабильную и эффективную энергию, но и произведены на заводах, где серьезно заботятся об экологии планеты.

Спецификации Green Power EN400:

• Максимальная мощность: 400Вт

• Номинальная мощность: 300Вт

• Без PFC, КПД 80% при типичной нагрузке

• Разъемы:

20+4pin

4pin для CPU

2*SATA для HDD/ODD

2* 4pin для HDD/ODD

PCI-Express: 1*6pin

1*Small 4pin

• Сертификаты: CB