на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.08.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Новые профессиональные мониторы Acer серии B6. Эксклюзивно в Merlion!

Компания Merlion, в качестве официального дистрибьютора Acer, сообщает о поступлении на склад эксклюзивной партии новых профессиональных мониторов Acer серии B6.

Новые мониторы B6 отличаются превосходной эргономикой, отличными функциональными возможностями и предоставляют широкий выбор диагоналей экрана: от 19 до 29 дюймов.

Новинки от Acer имеют возможность регулировки высоты, наклона оси и поворота, что делает возможным абсолютно каждому пользователю индивидуально отрегулировать положение экрана. Регулировка высоты и наклона обеспечивает размещение монитора на различных высотах и уровнях рабочего стола (до 150 мм), а также установку угла наклона в пределах от -5° до 35°. Поворот по оси позволяет осуществлять просмотр в вертикальном положении, а поворот на 120° позволяет получить несколько углов обзора без регулировки основания.

Мониторы серии B6 оснащены многофункциональной подставкой, которая включает в себя зону с рифлёной поверхностью для удобного хранения канцелярских принадлежностей, а также намагниченную область для хранения скрепок, что позволяет освободить драгоценное пространство на рабочем столе.

Кнопки управления расположены на рамке дисплея для быстрого доступа при настройке. На задней панели монитора установлена кнопка фиксатора для удобной и лёгкой смены положения монитора (снятия с подставки и крепления на стену), а также аппаратный выключатель питания для экономии электроэнергии.

Новый 27-дюймовый монитор серии B6 обладает исключительным разрешением 2560x1440, это на 80% больше, чем стандартное разрешение Full-HD. 29-дюймовый монитор серии B6 имеет оптимальное соотношение длины и ширины экрана 21:9 для комфортной работы в многозадачном режиме и параллельной визуализации нескольких приложений.

Acer B6, будучи одними из самых «экологичных» мониторов удостоились награды Computex Best Choice, а редакция журнала PC Magazine отметила новые модели как наиболее интересную «зеленую новинку» на российском компьютерном рынке.

Особенности мониторов Acer B6:

• Широкий выбор диагоналей (от 19” до 29”)

• Регулировка по высоте, наклону и горизонтали

• Портретный режим

• TN, VA или IPS матрица

• Разнообразные конфигурации, в том числе с портами HDMI, DisplayPort и USB-хабом

• Контрастность ACM 100M:1

• Доступны модели с разрешением 2560x1080 и 2560x1440

Мониторы Acer серии B6 доступны для заказа только в компании Merlion:

793106 Монитор Acer 21.5" B226HQLAymdr

793137 Монитор Acer 23" B196WLymdh

793134 Монитор Acer 23" B236HLymdpr

793120 Монитор Acer 24" B246HLYMDPRZ

793129 Монитор Acer 27" B276HLymdpr

791666 Монитор Acer 27" B276HULymiidprz

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Новые профессиональные мониторы Acer серии B6. Эксклюзивно в Merlion!

Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске