Новости. Опубликовано 23.08.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

«Swrit» представляет услуги по защите персональных данных

Компания «Swrit» (г. Москва) предлагает комплекс услуг по организации защиты персональных данных, требования по защите которых установлены Федеральным законом «О персональных данных» и другими нормативными документами. В сферу действия закона попадают любые Операторы, осуществляющие обработку персональных данных граждан.

С августа 2013 года каждый клиент компании «Swrit» также может заказать проведение комплекса мероприятий, которые позволят организации осуществлять обработку персональных данных в соответствии с требованиями нормативных документов.

Среди основных услуг, реализуемых в рамках данного комплекса: аудит и определение применимых требований нормативных правовых актов РФ, определение актуальных угроз безопасности и уровней защищенности персональных данных, а также подготовка компетентных рекомендаций по обеспечению безопасности.

Специалисты компании «Swrit» помогут провести экспертизу, доработку или разработку необходимых документов по защите персональных данных и их последующую актуализацию (при изменении требований нормативных правовых актов России).

После проведения работ Заказчики получают подробный отчет о реальном состоянии дел в компании, комплект документов, которые регламентируют вопросы обработки и обеспечения безопасности персональных данных в организации, возможность защитить свой бизнес при наличии претензий со стороны конкурентов, клиентов и сотрудников, и возможность на законных основаниях продолжать обработку персональных данных.

Оформить заявку и задать все интересующие вопросы об услуге можно по телeфону, электронной почте или через форму онлайн-заказа на веб-сайте «Swrit».

Ключевое направление деятельности «Swrit» - разработка технической документации. Компания оказывает услуги по защите персональных данных на предприятии, по разработке тех. документации на автоматизированные системы, программные продукты, оборудование и другие решения из области ИТ.

Ньюсмейкер: Swrit — 9 публикаций
Сайт: www.swrit.ru