на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218194
Новости. Опубликовано 23.08.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 3.

Оригинальные зимние колеса в сборе с преимуществом до 35%

Лучшие предложения запчастей для всего модельного ряда Audi в Ауди Центре Юго-Запад

Ауди Центр Юго-Запад предлагает своим клиентам воспользоваться уникальным предложением в преддверии морозного времени года. Зима не за горами, поэтому до 30 сентября 2013 года действуют лучшие условия на приобретение оригинальных зимних колес в сборе для всего модельного ряда Audi. Преимущество на Вашу покупку может достигнуть 35%.

В предложение Ауди Центра Юго-Запад включена также услуга по хранению шин и дисков до 1 ноября 2013 года для всех клиентов, за исключением юридических лиц.

Сентябрь – лучшее время, чтобы подготовиться к зимнему сезону заранее. Минимальные заботы и максимальное преимущество в Ауди Центре Юго-Запад.

Уточнить любые вопросы Вы можете у менеджеров по продаже запасных частей Ауди Центра Юго-Запад.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: www.audi-yugozapad.ru