на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК стал партнером Северо-Западного банка Сбербанка России в акции «Месяц малого предпринимательства»

Страховой Дом ВСК выступил партнером Северо-Западного банка Сбербанка России в акции «Месяц малого предпринимательства», проводимой банком в целях развития малого бизнеса в период с 26 мая по 30 июня 2009 года.

Северо-Западный банк Сбербанка России в период действия акции предлагает предприятиям малого бизнеса специальные предложения по кредитованию и расчетно-кассовому обслуживанию.

В дополнение к банковским продуктам, на период акции Страховой дом ВСК предлагает Клиентам Банка специальную «Комплексную программу страхования предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей». Данная программа характеризуется специальным ценовым предложением, оперативностью и удобством оформления страховых полисов, упрощенным документооборотом и высоким качеством обслуживания, что позволяет обеспечить эффективную страховую защиту малых предприятий различных сфер экономики с учетом их потребностей.

В рамках акции был проведен День открытых дверей в ряде отделений Сбербанка, в котором приняли активное участие специалисты филиалов ВСК в Санкт-Петербурге и городах Ленинградской области, а также Калининграде, Пскове, Новгороде, Мурманске, Петрозаводске. В этот день клиентам Сбербанка предоставлялись консультации специалистов, были предложены материалы с информацией о банковских и страховых продуктах и услугах.

Справка о компании

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам I квартала 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Темпы роста по добровольным видам страхования и ОСАГО в I квартале 2009 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года превысили 100%. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО в I квартале 2009 года составил 4,321 млрд рублей. Размер выплат — 2,403 млрд рублей. Прибыль компании после налогообложения по итогам I квартала 2009 года составила 288,3 млн рублей (2008 год — 605,5 млн рублей).

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru