Новости. Опубликовано 23.08.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Практичный нормо-час от Авто Алеа

Компания Авто Алеа уделяет особое внимание предложениям по сервисному обслуживанию клиентов – для того, чтобы владельцы Jaguar Land Rover имели возможность продиагностировать или провести необходимые ремонтные работы своего автомобиля, не беспокоясь о финансовой стороне вопроса, в автосалоне установлены выгодные тарифы на ремонт всех моделей Jaguar Land Rover.

До 31 сентября 2013 года стоимость нормо-часа на кузовные и слесарные работы любой сложности для автомобилей до трех лет составит 2900 рублей, а для автомобилей старше трех лет – 1500 рублей.

Сервисный центр Авто Алеа гарантирует качество и надежность работ, чтобы автомобиль был в норме!

Данное специальное предложение не суммируется с другими акциями.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru