Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 23.08.2013 20:34 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

Клиенты Волго-Вятского банка приобрели больше 7000 монет с символикой Олимпиады

Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России с начала текущего года приобрели свыше 7000 монет из золота и серебра в рамках Монетной программы «Сочи 2014».

Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных в филиалах Волго-Вятского банка в июле 2013 года, превысил 180 кг.

На монетах изображены талисманы XXII Олимпиады, а также символы зимних олимпийских видов спорта (сноуборд, лыжные гонки, фристайл, керлинг и др.) Их стоимость колеблется от 3-х тысяч до 430 тысяч рублей. По статистике, наибольшей популярностью у покупателей пользуются монеты с изображением талисманов - Мишки и Леопарда.

«Сбербанк – Генеральный партнер Олимпийских игр в Сочи. Для многих наших клиентов и партнеров Олимпийские игры уже начались, ведь в рамках олимпийского спонсорства мы реализуем различные проекты, в которых многие успели принять участие. Монеты серии «Сочи 2014», которые сегодня можно приобрести в офисах Банка по всей стране, также позволяют ощутить приближение Игр. Это отличный подарок родным и близким, который не потеряет ценности даже через много лет после Игр», – прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Подробное описание монет – на сайте Сбербанка sberbank.ru/common/img/uploaded/metal/olympic.pdf

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Сбербанка России.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru