Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 23.08.2013 20:34 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

Клиенты Волго-Вятского банка приобрели больше 7000 монет с символикой Олимпиады

Клиенты Волго-Вятского банка приобрели больше 7000 монет с символикой Олимпиады

Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России с начала текущего года приобрели свыше 7000 монет из золота и серебра в рамках Монетной программы «Сочи 2014».

Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных в филиалах Волго-Вятского банка в июле 2013 года, превысил 180 кг.

На монетах изображены талисманы XXII Олимпиады, а также символы зимних олимпийских видов спорта (сноуборд, лыжные гонки, фристайл, керлинг и др.) Их стоимость колеблется от 3-х тысяч до 430 тысяч рублей. По статистике, наибольшей популярностью у покупателей пользуются монеты с изображением талисманов - Мишки и Леопарда.

«Сбербанк – Генеральный партнер Олимпийских игр в Сочи. Для многих наших клиентов и партнеров Олимпийские игры уже начались, ведь в рамках олимпийского спонсорства мы реализуем различные проекты, в которых многие успели принять участие. Монеты серии «Сочи 2014», которые сегодня можно приобрести в офисах Банка по всей стране, также позволяют ощутить приближение Игр. Это отличный подарок родным и близким, который не потеряет ценности даже через много лет после Игр», – прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Подробное описание монет – на сайте Сбербанка sberbank.ru/common/img/uploaded/metal/olympic.pdf

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Печать
Поделиться:
В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»