на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 21:46 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Городская аварийная служба: наши цены стали еще привлекательнее

Городская аварийная служба уже на протяжении многих лет оказывает посильную помощь москвичам в различных сложных ситуациях. За годы работы компания сумела сформировать прекрасный штат высококвалифицированных сотрудников с серьезным опытом работы.

Однако главным преимуществом компании является привлекательная стоимость услуг. Фирма выбрала для себя простой и понятный способ ценообразования: будь лояльным к своему клиенту, и он приведет двух новых. Именно поэтому цены на услуги Городской аварийной службы были, есть и остаются в зоне досягаемости: каждый, кто попал в непростую ситуацию, может обратиться к опытным специалистам и получить решение вопроса по разумной цене.

К преимуществам работы Городской аварийной службы стоит отнести ее доступность. Здесь речь идет не о стоимости услуг, а о возможности их получения. Если с вами случилась беда, то сотрудники круглосуточной службы помогут вам в любое время дня и ночи. Более того, специалисты выезжают на место, прихватив с собой богатый ассортимент комплектующих и замков: нет необходимости что-то заранее искать, выбирать и покупать. Исходя из вашего бюджета и особенностей конструкции двери, сотрудники предложат новый замок для установки.

В качестве своих преимуществ Городская аварийная служба также выдвигает высокий уровень сервиса. И это не пустые слова: на протяжении нескольких последних лет одной из главных задач, стоящих перед специалистами, был рост клиентоориентированности.

Не стоит забывать и о широком перечне услуг, которые оказывает Городская аварийная служба. Этот список включает в себя:

– установку и вскрытие замков;

– установку и ремонт дверей;

– установку МДФ-панелей;

– проведение сварочных работ.

Если в перечне услуг вы не обнаружили нужного пункта, то рекомендуем вам связаться с сотрудниками call-центра Городской аварийной службы. Просто расскажите, в какую ситуацию вы попали, и специалисты постараются вам помочь, предложив возможные варианты решения проблемы.

Если вы попали в нестандартную ситуацию и вам требуется помощь профессионалов, то Городская аварийная служба к вашим услугам.

Ньюсмейкер: Городская аварийная служба
Сайт: unlockdoor.ru
Телефон: +7 (495) 66-99-235
Моб. тел.: +7 (929) 653-33-93; +7 (964) 645-81-41