на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 23.08.2013 23:06 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Несовершенство информационного обмена приводит к издержкам

Внедренный не до конца автоматический обмен информацией со стороны ООО «Фортис» скрыл от оптовых покупателей целую подгруппу школьной обуви ТМ «Зебра» для мальчиков. В результате товар оставался незамеченным на складе поставщика в Москве до момента подведения предварительных итогов торговли по сезону «Школа-2013» между «Милой» и производителем, которые совершенно неожиданно показали резкий спад из-за недостатка продукции. Однако, по данным фабрики, оказалось, что востребованного покупателями детской обуви оптом товара на складах еще много.

Ошибка была устранена в максимально короткие сроки. Упущенную подгруппу товара удалось выставить на продажу спустя две недели с начала сезона. «Мила» оперативно оповестила своих партнеров о появившихся в наличии позициях посредством «Уведомлений», SMS и e-mail рассылок. Так дистрибьютору удалось собрать заявки на более чем 500 пар мальчиковой обуви для школы и продать все без остатков. Поставщик, в свою очередь, доработал алгоритм выгрузки новой номенклатуры, которая впредь никогда не останется незамеченной дистрибьютором. Стоит отметить, что оставшиеся на московском складе ТМ «Зебра» позиции данной подгруппы еще доступны в разделе «Магазин» на сайте «Милы». Все желающие могут ознакомиться с ассортиментом и приобрести необходимый товар.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro

E-mail: pr@mila.pro