на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 23.08.2013 23:05 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Продажи школьной обуви достигли пиковых показателей

С серединой августа наступил сезон активной подготовки к школе. Мощная волна спроса на обувь для школьников настигла и «Сороконожку», которая на минувшей неделе отметила пик продаж по данной группе. Традиционно в этом сезоне покупателями детской обуви востребованы классические модели туфель для девочек и ботинок, полуботинок, сандалий для мальчиков. Помимо повседневной, активно пользуется спросом и спортивная обувь, в частности, кроссовки и кеды для занятий физкультурой. В этом году коллекции для школьников представили торговые марки «Котофей», «Парижская коммуна», «Антилопа», «Зебра», «VITACCI» и другие.

Несмотря на то, что пик продаж уже зафиксирован, некоторые партнеры «Сороконожки» сообщают об очередях в своих магазинах, которых можно легко избежать, посетив Интернет-витрины виртуального торгового центра. Именно здесь представлено более 250 моделей школьной обуви от ведущих российских производителей, которую можно рассмотреть в приятной домашней обстановке и заказать онлайн.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи