на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2013 22:37 МСК.  Просмотров всего: 171; сегодня: 1.

«Водокомфорт»: «Грундфос» объявил о модернизации оборудования

Концерн Grundfos, который является ведущим производителем насосного оборудования и одним из главных партнеров ООО фирмы «Водокомфорт», объявил об обновлении собственной продукции. Трансформации коснутся обустройства насосных скважин SP 30 и SP 17 с шестьюдюймовыми электродвигателями. Изменения, которые были внесены в конструкции данных моделей, аналогичны тем, что были сделаны в модификациях насосов SP 60 и SP 46 в ноябре прошлого года.

К числу главных особенностей и преимуществ обновленной конструкции стоит отнести следующее:

– обновленный корпус обратного клапана изготавливается посредством метода прецизионного литья, еще одна особенность конструкции нового корпуса — это восьмигранная форма, которая идеально подходит под ключ, что в разы упрощает процесс монтажа и демонтажа оборудования, кстати, в процессе установки нет необходимости снимать защитную планку кабеля;

– обновленная защитная планка кабеля, наличие которой заметно упрощает демонтаж и монтаж, не требуя центровки камеры насоса и ослабления стяжки;

– новый удлиненный вал насквозь проходит открытый подшипник, что предотвращает оседание абразивных частиц;

– новая тарелка обратного клапана, оснащенная направляющим штифтом, в сочетании с новым корпусом изделия позволяет применять стандартную камеру рабочей ступени насоса в качестве верхней, что делает сервисные работы заметно легче;

– обновленное крепление стяжных лент повышает устойчивость к нагрузкам.

Важно, что, несмотря на улучшения и обновления, продукция доступна потребителю по той же цене. Неизменными также остаются рабочие характеристики насосов и названия (номера) моделей.

Циркуляционные насосы от Grundfos и насосные станции марки уже давно завоевали рынок, став одними из лидеров отрасли. К основным преимуществам продукции этого бренда стоит отнести высокий уровень КПД, отменные защитные свойства, великолепные пусковые характеристики.

Приобрести продукцию Grundfos вы можете в фирме «Водокомфорт».

Ньюсмейкер: Водокомфорт
Сайт: www.vodokomfort.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»