на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 23.08.2013 23:41 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Чайная церемония на фестивале «Шёпот Небес»

Тема ближайшего фестиваля Шёпот Небес - «Сила пяти элементов и познание Смыслов». Умение управлять тонкими состояниями – это жизненная необходимость для каждого человека, который стремится к осознанности. Чай – это уникальный инструмент управления физическим и ментальным состоянием, модулятор временных циклов и преобразователь эмоций.

Мастер Владимир Кусов - чайный церемониймейстер, коллекционер редких сортов чая (в особенности выдержанных сортов пуэров). Восемь лет обучался чайному делу и изучал одну из древнейших культур в мире — культуру чайной церемонии, неоднократно публиковался в зарубежном журнале «Тайваньская панорама» и в издании «Винсент». В 2006 году Владимир прошёл чайную школу в Сочи. Осенью 2012 совершил большое путешествие по Китаю и Тайваню, преимущественно по чайным местам. Владимир уверен, что Чай - не просто напиток, а инструмент общения и познания как мира, так и самого себя.

На Фестивале чайная церемония займет свое почетное место. Чаи, распределенные по своему воздействию на организм человека, будут чередоваться в соответствии с элементами системы У СИН и днями фестиваля:

День Дерева и ветра – зеленые чаи (Лун Цзин, Чжу Е Цин), передающиеэнергию, рассеивание и эйфорию.

День Огня – красные чаи (Сяо Чжун, Мэй Джань, авторский чай мастера), окутывающие теплом и уютом.

День Земли – черные чаи (Шу-пуэры, чёрный Хуннаньский), предающие прямолинейность, активность и силу.

День Металла – белые чаи (Бай Мудань и др.), погружающие в медитацию и тишину

День Воды – улуны (Те Гуань, Инь,Дун Дин), дарующие вдохновение и полет

Каждый день – свое состояние. Каждый день – своя энергия. Каждый день – свое открытие.

Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Лаго-Наки — 22 публикации
Сайт: www.lagonaki.com
E-mail: Lacsana2010@yandex.ru