Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 24.08.2013 00:41 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

Acex Group доставляет самые «экологичные» колеса в мире

Специально для крупнейшего мирового производителя шин, компании Йокохама РУС, Acex Group доставил выставочное колесо размером более двух метров и оплачиваемым весом более 880 кг.

На выставке Интеравто 2013, которая пройдет в Москве с 28 по 31 августа, компания Йокохама РУС представит новейшую технологию производства шин максимально безопасную для окружающей среды.

Символом Blue Earth (Голубой Планеты - название марки наиболее экологичных шин) станет выставочный стенд с двухметровым пластиковым колесом на подиуме со светодиодной подсветкой и изображением всех мировых морей и континентов на поверхности.

Доставка и таможенное оформление груза было организовано компанией Сargo Express, входящей в состав международной транспортной сети Acex Group.

Груз вылетел 11 августа из Японии и уже утром 14 августа был доставлен получателю на склад. Демонстрационное колесо перевозилось тремя частями в упаковках общим весом 881 кг. Помимо услуг по перевозке и таможенному оформлению компания Acex Group организовала страхование ценного груза, при котором страховые риски покрывали как доставку на склад получателя, так и разгрузку с транспортного средства на складе.

По словам руководителя авиационного отдела компании Александры Чагиной, сложность оформления данного груза заключалась в том, что компания Йокохама РУС впервые осуществляла таможенное оформление в Шереметьево. «Нам было необходимо произвести оформление не только таможенных услуг, но и регистрации нашего клиента как участника ВЭД. Клиенты остались очень довольны. Это была наша проверка, которую мы с достоинством прошли» - подтверждает Александра Чагина. Руководитель отдела маркетинга Йокохама РУС Suzuki Motoyoshi пообещал, что все будущие грузы, отправляемые как рекламные материалы, будут переданы для оформления только в Acex Group.

После выставки макет не будет возвращен в Японию, а будет установлен в офисе компании для демонстрационных целей.

YOKOHAMA Rubber Co. Ltd. основана в 1917 году, является ведущим производителем шин на мировом рынке. Компания использует оригинальные технологии в производстве полимеров, успешно развивая сопутствующие направления производств: изготовление шлангов, уплотнителей и герметиков, других промышленных изделий, комплектующих для самолетов и оборудования для гольфа. YOKOHAMA поддерживает многочисленные мероприятия своими технологиями производства шин и ноу-хау: первенство мира в классе кузовных автомобилей - WTCC, гонки на выживание в Ле-Мане, межконтинентальные ралли - IRC, Гран-При формулы 3 Макау, FIA Формула 2 – Yokohama снабжает своими шинами ряда ADVAN множество соревнования автоспорта мирового уровня.

Acex Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.

Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net

E-mail: pr@acex.net

Acex Group доставляет самые «экологичные» колеса в мире