Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 24.08.2013 07:40 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

«Аурис драгоценные металлы» дарит бонусы

В московской компании «Аурис драгоценные металлы» действуют специальные бонусные программы.

Главной задачей бонусных программ от «Аурис драгоценные металлы» остается желание руководства сделать сотрудничество с компанией максимально привлекательным для клиента.

На сегодняшний день, ООО Аурис драгоценные металлы отзывы клиентов не дают сомневаться в надежности услуг, доступны три бонусных программы – «Бонус от объема», «Объем плюс регистрация» и «Бонус в обмен на регистрацию».

«Бонус от объема» можно получить только при продаже больших партий лома золота. В этом случае клиент получает дополнительные 2 рубля за каждый грамм. Минимальный объём партии – от 1,5 кг.

«Объем плюс регистрация» действует при продаже партий золота свыше 1,5 кг. и предварительной регистрации на первой странице сайта www.999gold.ru. В этом случае клиент получает дополнительные три рубля за каждый грамм золота.

«Бонус в обмен на регистрацию» делится на предложение для юридических и физических лиц. После регистрации на сайте ООО Аурис драгоценные металлы отзывы индивидуальный предприниматель или юр.лицо получает возможность бесплатно размещать объявления о продаже или покупке лома золота с собственными котировками. Кроме этого, в рамках сотрудничества также возможно совершение сделок на территории офиса «Аурис драгоценные металлы», использование оборудования и материалов компании и предоставление услуги профессионального оценщика.

Физ.лица, прошедшие регистрацию на сайте компании, получают индивидуальный бонусный номер, который (при заключении сделки на территории офиса «Аурис драгоценные металлы») позволяет повышать закупочную стоимость каждого грамма золота на 2 рубля.

Все подробности предложений, информацию про ООО Аурис драгоценные металлы отзывы и другую полезную информацию можно уточнить у сотрудников компании.

Адрес: 121170, г. Москва, пл. Победы, дом 1, корпус Д

Ньюсмейкер: Аурис драгоценные металлы — 8 публикаций
Сайт: www.999gold.ru
E-mail: info@999gold.ru