Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 24.08.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Осень – сезон корпоративного обучения

Осень – сезон корпоративного обучения

Наступление осени - это в первую очередь старт учебного года и начало бизнес-сезона. А значит – самое время для постановки новых бизнес-задач и повышения квалификации сотрудников. Поэтому бизнес-сезон этого года предлагаем начать как все крупные европейские компании – с проведения обучающих мероприятий для команды.

Мировая практика такова, что чем больше компания вкладывает в своих сотрудников, тем большего результата добивается в бизнесе. Именно поэтому практически все успешные компании регулярно проводят различные обучающие мероприятия, участниками которых могут быть партнеры, клиенты и сотрудники.

На сегодняшний день существует много вариантов организации обучения. Крупнейшие из компаний создают целые отделы, занимающиеся развитием персонала, или тренинговые центры, в которых одновременно проходят обучение сотни людей. Компании, представляющие сегмент среднего бизнеса, обычно ограничиваются краткосрочными тренингами и семинарами.

Организация обучающих мероприятий – процесс, требующий профессиональных знаний, опыта и индивидуального подхода. Именно поэтому большинство крупных компаний все чаще обращаются к специалистам ивент-менеджмента. «В ходе подготовки мероприятия должно быть учтено все: специфика деятельности компании, внутренняя структура, задачи тренинга или семинара, уровень подготовки сотрудников и т.д. Для этого не лишними будут разработка алгоритма и сценария мероприятия», - поясняет Руслана Плис, управляющий партнер группы компаний Publicity Group, в состав которой входит ивент-агентство ProEvents.

Если Вы обратитесь к специалистам, они возьмут на себя не только организацию, но и решение таких важных вопросов, как подбор тренера или модератора, разработку учебной программы, обеспечение всего необходимого оборудования, организацию кейтеринга, а также проведут консалтинг для топ-менеджмента. Ведь одна из самых главных задач – определить тип необходимого мероприятия. В зависимости от поставленных целей и ожидаемого результата специалисты компании ProEvents могут предложить:

- семинары (в том числе, для технических специалистов);

- тренинги (на различную тематику);

- стратегические сессии (в том числе, при участии ТОП-менеджеров и высшего руководства);

- мозговые штурмы (brainstorm);

- командообразующие мероприятия (team-building).

Успешное проведение корпоративных мероприятий во многом зависит от правильного выбора площадки для его проведения. Главный критерий – выбранное место должно позволить с комфортом разместиться всем приглашенным и соответствовать цели. Агентство ProEvents обеспечивает широкий выбор мест проведения обучающих мероприятий. Это могут быть конференц-залы в отелях 4, 5*, загородные комплексы, кафе формата «open space», отель за пределами страны или города.

Если хотите инвестировать в персонал – обращайтесь к профессионалам, и Ваши вложения непременно принесут результат.


Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве